Я была тогда очень больна...

Я была тогда очень больна
И надежду связала с тобой,
Знала я-не наступит весна-
Не созреет иная любовь.

Надо мной расступаются тучи
Может быть в первый раз за шесть лет,
Я жива,мне значительно лучше,
Ждет меня впереди мой рассвет.

И я вижу другими глазами
Сколь был низок и жалок объект,
Мне неловко за боль,что стихами
Эти годы несла в белый свет.
       01.07.2000


Рецензии