Мой личный битл

Мой личный битл (из серии "Дары Морфея")

"Творили вместе мы, мой друг,
Я - заряжая, ты - играя...
Но вслушайся сейчас вокруг -
О, какофония какая!...

Кому здесь Деву воспевать?..
Взгляни - нас больше не осталось...
Толпу цветами не унять...
А по мозгам течёт усталость...

Пройдись-ка взглядом по судьбе -
Лишь одна дверь ещё открыта...
И эпитафия себе: Я не вернусь.
Твой личный битл..."


Рецензии