Доброта-3

Добро никогда не пропадает даром,
неминуемо оборачивается
каким-либо даром.

***

Повседневное и вечное
объединим под знаком доброты.

***

Возьмите на вооружение
следующее наблюдение:
доброта обезоруживает
многих людей,
потому предпочтение
надо отдавать именно ей.

***

Прагматик-эгоист, пойми же наконец:
что сделал доброго другим,
вернётся в твой ларец.

***


Рецензии