Вершители судЕб, не замечают лиц - на фильм Ватель

Вершители судЕб, не замечают лиц
Вокруг все лишь для них,
А как же господа?
Все те, кто пали ниц,
Кто верил и желал,
А заслужил лишь, миг,
В который не играл,
А ждал и понимал,
Что одобренья взмах,
Быть может возвышать,
А может быть финал,
В который проиграл,
Когда не мог решать.



(на фильм "Ватель")


Рецензии