Письмо

Привет! Это я. Улучила минутку –
Решила тебе написать пару строк.
Я очень скучаю… Дурацкая шутка!
Мне, чтоб написать тебе, нужен предлог.

Мне все нужно знать – расскажи мне подробно
Про каждую малость: как ты живешь?
А я вот не сплю. В подоконники дробно
Колотит усталый докучливый дождь.

Здоров ли? Наверно, работаешь много,
Себя не жалеешь – не ешь и не спишь?
Я часто хожу только нашей дорОгой –
Там соснам о чем-то всё шепчет камыш,

Там спит тишина, и лишь изредка с ветки
Встревоженно птица лесная вспорхнет.
…Мне косточки моют на лавке соседки:
И что ж меня замуж никто не возьмет?

Одна да одна всё, сынок подрастает,
Уж в школу пошел – как же время летит!
Снег выпадет в осень, весною растает.
Ты знаешь, мне некогда просто грустить.

Дела да заботы: рассветы встречаю,
До ночи глубокой всё свет не гашу…
Как прежде – люблю. Жду. Надеюсь. Скучаю.
Пока. Будет время – еще напишу.


Рецензии
хорошее, Наташ.

Нарисованный Зоопарк   05.02.2011 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюш.

Натали Соколова   06.02.2011 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.