Ни одного поцелуя...

Ни одного поцелуя,
Касания – ни одного.
В альбоме украдкой рисую
Гордый профиль его.

Глаза его снятся – рысьи,
Под взглядом его – тиха.
Написано столько писем,
И ни одного – стиха!

Не вспомнит – ни жеста, ни звука,
Лишь в сердце – грусть.
Я не боюсь разлуки,
Но встреч – боюсь!


Рецензии