Руки протянула к солнцу...

Руки протянула к солнцу,
И остался только голос,
И еще глаза, такие –
Не забыть, не обмануть.

Только он в ответ смеется –
Даром сердце раскололось,
Зря шептала эхом имя –
Ничего нельзя вернуть.


Рецензии