Я мечтаю

Я мечтаю к тебе подойти
И обнять со спины осторожно,
И твою шелковистую кожу
У ладоней своих ощутить.

Я мечтаю тебя целовать –
Эти волосы, шею и плечи.
Выдыхать стихотворные речи
И вдыхать твой хмельной аромат.

Я мечтаю тобой обладать
И хочу, чтоб ты мной обладала.
Но… с тобой даже видимся мало…
Остается – лишь только мечтать.


Рецензии