И стук моих сердец

***
И стук моих сердец теперь услышан...
Из заключений возвратились зори,
И отдаются постаревшим крышам,
Бросая на окно моё узоры,
Такие, что со сна алеют щёки...
В пыль крошится июль и водостоки
Постятся ныне и игре на флейте
Их учит заполночь маэстро ветер...

Слова моих молитв ложатся гримом
На бледное лицо седого мима...

23 июля 2008г


Рецензии