Он любил ее...

Он любил ее.
Она его прогнала.
Не забыл он ее.
Не забыл и слова,

Что сказала ему
Когда он уходил.
Она сказала ему,
Чтобы не приходил.

Больше он не пришел.
Ее слово – закон.
Из ее жизни ушел.
Замолчал телефон.

Лишь тогда поняла
Что он единственный был,
Что то не просто слова,
Что он и вправду любил.

Вспоминала все чаще
Его улыбку и взгляд,
Что поцелуев нет слаще,
Что говорил невпопад.

Она его искала,
Но уже не найти.
Когда его прогоняла
Он не мог не уйти.

Но представить не смог
Без нее свою жизнь,
И погас огонек.
«Только ты держись! –

-сказал кто-то ей-
И попытайся заснуть».
Ей лишь стало больней,
Его уже не вернуть.

А он пришел к ней во сне
И тихо заговорил.
Он прощение просил
За то, что сильно любил.

22.07.08


Рецензии