Ночное небо в открытом море...

Ночное небо
В открытом море…
И быль, и небыль.
В соборном хоре
Ветров солёных
Воды игривой,
Переплетённых
Седою гривой.

Ключи от рая
В кантате пенной:
Душа вбирает
Простор Вселенной.
Под саблей Млечной
Со звёздной плахи
Как будто в вечность
Уходят страхи.

И сердце вторит
Мечте летящей…
Люблю я море
Под небом спящим…


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение! Сама тоже привезла "Морские напевы",заходите почитать,будет время!
С уважением и теплом!

Надежда

Надежда Лисогорская   23.07.2008 11:25     Заявить о нарушении