Нам Следует каяться!

Нам Следует каяться, милые други!
Но, только не в том, что почти век назад,
Убили царя и семью Власти слуги,
Не в том, что убийства стоят с Властью в ряд!

Нам Следует каяться, Русские люди!
За то, что уж множество лет
Ложимся мы экспериментом на блюде
Под нож Шарлатанов, кричащих о чуде,
«Спасающих» нас от всех бед!

Лежим мы под соусом лжи агитаций,
Пропитанны им ночь и день,
Но мы ведь не станем сопротивляться,
Нам очень удобно под ложью валяться,
 И двигаться попросту Лень!

Сегодня мы славим Царя и Отчизну,
И «Многие лета» поем,
А завтра срываем маски «сквозь призму»
И всех «царских прихвостней» бьем!

Сегодня мы верим Старцу с Сибири,
Целуем ему все подряд,
А завтра в нас пробудится Сальери,
И мы Старцу в чашечку-яд!

Сегодня нам Сталин -единый родитель.
«ЗА Сталина!» -в бой мы идем!
А завтра он – роду людскому вредитель,
Душ непокорных, святых истребитель,
И мерзости жизни- все в нем!

Хрущев? Он сегодня даритель свободы!
А Киеву - Крым!- Благодать!
А завтра он- комик и шут для народа,
Орущий про Кузькину мать!

Про Ленина все мы узнали не завтра,
А лет через семьдесят пять.
И помер наш Вождь от простого маразма,
А Крупская попросту б…дь!

Застойное время пропустим по-чести.
Сменилось там много Вождей,
Которым кричали: -Ураааа!!!- мы все вместе,
Как каждый нормальный плебей!

-Ураааа!!!!!! Продолжалось и в Перестройку,
А завтра свергали Вождя!
А как дирижировал скрипками Борька?
И мы возмущались смеясь с него, только
Не сразу же ,а опосля!

И вот подошли мы к Вождям, тем, что ныне…
Не страшно плохое писать?
Ну что ВЫ? Они же о нас, как о Сыне!
Мы будем кричать- Так держать!

А завтра? Что завтра? –Оценим, обсудим,
Покаемся -не привыкать!
Не надоело вам, Русские люди,
Под соусом фальши лежать?


Рецензии
Нам Следует каяться, да! Следует каяться.
Что всех кровососов никак не повесим за яйца!

читайте мою ПУБЛИЦИСТИКУ.
ваш

Сергей Васильев Младший   01.08.2008 23:48     Заявить о нарушении
Ой,будет им больно...
Но место достойно...

Мари Ар   02.08.2008 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.