Иду

Вот так всегда.
Умрёшь и сгинешь.
Была мечта.
Но мир покинешь.

Предсмертный вздох.
Последний кадр.
Вся жизнь из крох.
Граната ядр.

Устроим пир.
Печали. Радость.
Наделал дыр.
Осталась малость.

Прощенье, слёзы.
Чья - то память.
Пустые грёзы.
Стал мир таять.

Ход не изменишь.
Рок на пороге.
В сюжет не веришь.
Рад дороге.

Да будет Так!
Призыв Вселенной.
Ведь жизнь - Пустяк.
Иду смиренной.
       2003г.


Рецензии