Кто не любил, тот не поймёт

Тела переплелись в экстазе страсти,
Ты ласково скользишь своей рукой.
Плечо, бедро...,я вся во власти
Твоей любви,горячей, неземной!

Твой взгляд желанен так и окровенен,
Он нежно манит, просит, ждет.
Вся жизнь моя в руках твоих, наверное,
Кто не любил, тот не поймет!


Рецензии