Молитва казака

Господь мой Бог, храни меня
И моего храни коня,
Моих друзей от пуль врага,
И знамя гордое полка.

Господь, мой отчий дом храни,
Живым домой меня верни,
Храни детей, храни жену
И эту прекрати войну.

А если мне недолго жить
И голову в бою сложить,
Хочу увидеть край родной,
С женой проститься и с родней.

Господь мой Бог, дай силы мне
В бою остаться на коне,
Пройти под воинской звездой
Свой путь, начертанный судьбой.


Рецензии