Я умею и ждать, и терпеть...

Я умею и ждать, и терпеть,
и молчать, когда в сердце – до хрипа,
сжав пружинные скулы, вертеть
в мыслях – мысли – до ржавого скрипа,
я умею играть тет-а-тет -
в поддавки - выходя часто в дамки,
соблюдать твой негласный запрет,
мне испортивший стройность осанки,
принимать откровенную ложь,
надевать беззаботную маску,
просто верить, что ты подойдешь
и согреешь меня своей лаской.


Июль 2008г.


Рецензии
Я тоже это умею
надоедает, правда?

Елена Ева   08.10.2013 15:15     Заявить о нарушении