Друзьям поэтам 10

Будем всегда на Христа уповать-
Что бы с нами в пути не случалось.
Христос это Мир, Любовь, Благодать,
Спасение, Святость и Милость!!!
*************************************
Как приятно земляка в Стихире встретить
Я рождён в Москве, в Москве и постарел.
Много есть красивых мест на свете,
Видел много я, но к ним не прикипел.

Мне приятно, Дима, что ты ищешь Бога
И постиг как сильно пребывал в грехах,
Но ведёт тебя Господь Святой дорогой,
Чтобы был с Ним вечность в Небесах.

Становись же, Дима, мне Христовым братом,
Библию читай, начни другую жизнь.
Там любуйся ты всегда родным Арбатом
И всегда усердно Господу молись!
***************************************

Нет утешения от Бога и не будет
Всем тем, кто ищет славы на земле.
"Самодостаточные" и слепые люди,
В самотерзании своих несчастных лет.
***************************************

Мы в Нём, а Он в нас
Каждый день, каждый час.
Каждый выдох и вдох
Не от нас. Это Бог.

Он детей не отдаст
Никогда, никому.
Как же любит Бог нас,
Как нужнЫ мы Ему!
***************************

Бог свёл вас и связал
Друг на друга указал
И вы две половиночки,
А Бог посерединочке!
***************************

Да бывает сей изъян
У подобных христиан.
И у них уже давно
В глазе целое бревно.

Этот якорь многотонный
В них посеен сатаной.
Возбуждает дух их сонный
Разрушая их покой.

Это гордость их и гонор
Дух и душу их смущал,
Изгоняя все законы,
Что Господь нам завещал.


Рецензии