Винсент и мы

Винсент - подсолнух,
Сумасшедший подсолнух.
Он ломает картины
И портит нам воздух.
Он живёт в нищете,
В его мыслях путана
Обрела бытие
И уродливость стана.
Винсент прогнил,
Исчезает быстрее.
В руках миражи
От болотного хмеля.
Он,словно окно,
Приоткрыл закулисы,
А нам всё равно -
Пусть погибнет артистом.
Винсент - преступник,
Он признал это смело.
Он грешник и Бог,
А Ван Гог его кредо.


Рецензии