Категорический стих

Значит, так было нужно, чтоб кончилось все не начавшись.
Посредине пути разве будет удачным дебют?
И наш маленький рай в категории "глупое счастье"
Разменяем на два в каталоге "покой и уют."

Драгоценное дерево правды давно стало стружкой,
Разметала нас жизнь - это повод душой очерстветь.
То, что прежде мы звали всегда категорией "дружба",
Нам теперь заменила с тобой категория "сеть".

Значит, так было нужно, чтоб кончились рифмы и звезды,
Без фундамента рухнул из кубиков - букв пьедестал.
На табло категории "Сможешь, и вовсе не поздно"
Светит надпись: "Упала? Вставай и чудить перестань".


Рецензии