Смех - я протяну тебе

Смех -
Я протяну тебе,
Радостный, звонкий смех.
Он ведь тебе идет
И очень.
Всех -
Ты обмани надев,
Дружбу, Любовь, Успех.
Это такой расчет -
И точный.
Боль,
Ту, что в тебе кричит
Спрячь, хоть фантомна боль.
Ноет культя души
По волчьи.
Ноль -
Нет для надежд причин.
Дружба, Успех, Любовь
Тихо в ночи ушли
И молча.
Бой,
Жалость в кулак зажав,
Будешь вести с собой,
Чтобы от слез сбежать
Постылых.
Скрой -
Нам остается лгать...
Дружбу, Успех, Любовь
Тупо изображать...

И силу...


Рецензии