Вамп

Каблучки точеные, ногти как стекло
Кавалеру точно сегодня повезло
Волосы как грива, кожа как атлас,
И глядит игриво в проборе синий глаз.

Талия осиная, объеденье грудь
Вся такая сладкая, просто не вздохнуть,
В баре познакомились, выпили вина,
И теперь боится домой идти одна…

Шагает за ней, возбужден ароматом,
Как кот, который весной с подружкой…
В его голове сцены ах… не при детях…
Он счастлив и слеп, он ее игрушка…

И будет ночь полна лобзаний…
На шею ему она шарфик повяжет…
На пике страсти, и в миг стенаний
Ловко покрепче узел завяжет…

А утром она соберется, чертовка
Накрасится, ловко положит помаду.
Пнет синее тело и скажет неловко:
«Все вы такие… Так вам и надо…»


Рецензии