Пародия. Николай Блинов - Я хотел бы быть твоим пс

Я хотел бы быть твоим псом...
Николай Блинов

Я хотел бы быть твоим псом,
Я гулять бы с тобой ходил.
Шёл бы рядом, вилял хвостом
И от счастья тихонько скулил.
Я бы дом твой стерёг-охранял,
Разогнал бы всех кошек вокруг.
Я бы хлеб с замиранием брал
Из твоих таких ласковых рук.
Я бы счастье тебе ворохами
Каждый день бы в зубах приносил.
И скулил бы весь день стихами
Изо всех из собачьих сил.
Я хотел бы быть твоим псом

*****
Получилось! Вот - я стал твоим псом!
Льну к ногам твоим, к рукам пристаю!
По команде я кручусь колесом,
И на задних лапах ловко стою!

Ты вошла, а я и - рад, как никто!
Всех делов - котов гоняй, ешь и спи!
Ты ушла, а рядом "этот" в пальто.
Я остался ... в конуре, на цепи!

Без тебя лежу, стихами скулю!
Нет и нет тебя - грущу у двери!
... Жизнь мою, ту - человеческую
Не поспешно ль я тебе подарил? :-)


Рецензии
как философски, Вов... задумаешься... рада тебе, с теплом, Маришка

Марина Ижболдина   30.07.2008 04:19     Заявить о нарушении