Эскиз

Сошел весенний теплый вечер
На гребешки покатых крыш,
Сгорая, тихо плачут свечи,
Ты молча у окна стоишь.
И аромат садов сильнее
Вплывает в дом, как фимиам.
Заката след еще бледнеет –
Весь мир, как сказочный обман…
Все нереально и тревожно,
Восторг и грусть слились в одно.
Вдруг, стало ясно - все возможно
И все свершится – суждено!
       


Рецензии