Распахну своё окошко

Распахну своё окошко,
Прогоню свою печаль.
Счастье - верная дорожка
Меня поманит снова в даль.
Соберусь в поход с надеждой
Встретить на пути любовь,
Ласку,радость,верность,нежность,
Жара пыл ночных костров...
Побегу к тебе навстречу,
Поднимая клубы пыли,
И других я не замечу,
Сердце лишь отдам любимой!
И теплом согрею я
Красивой незнакомки сердце;
И обнимешь ты меня,
Найдя в жизни своё место.
       * * * * * * * * * *
Вот так случай!Вот судьба!
Жизнь непредсказуемая всё же.
На диво повстречал тебя,
И ты мне всех теперь дороже!

14.07.2008


Рецензии
Очень гармоничная, красивая пара!
Долгие годы Вам быть вместе!
Вот так, непредвиденный случай, соединяет два сердца...
Рада за Вас!

С неизменным уважением к Автору - Елена.

Калужских Елена   12.02.2022 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.