Поэты

Поэты.

Четверг, 24 Апреля 2008 г. 16:43
...
Своей душевной раною горжусь .
Да , знаю, все поэты ненормальны ...
И я - на злой , на этот мир не злюсь .
Я наполняю душу - не карманы .

Да , просто надо пережить ,
Все то , что каждый пережИл ,но, не обычно :
Врага по-прежнему любить,
И , чтобы "крест" на жизни личной...

Пусть говорят , что велика цена
Моим стихам . А как измерить
Всю черноту моих ночей ???
Как сделать , чтобы перестала верить ?

Как рассчитать натянутость моей струны ,
К разрыву , что уже близка ,
Но только мне без тетивы ,
Не поразить мишень , уж слишком далека ...

А цель моя - твою затронуть душу ,
И ранить сердце ,пущеной стрелой .
Я достучусь , я докричусь - не струшу !
Теперь , хотите - смейтесь надо мной !


____________мои стихи


Рецензии
Смеяться над Вами не хочу.
Поэзия красивая это.
Раны увы не залечу.
Поздравлю лишь поэта.

У Вас красивые стихи.

С уважением, Александр.

Гончаров Александр Петрович   12.08.2009 16:55     Заявить о нарушении