У равнодушья два крыла

У равнодушья два крыла
и их движенье невесомо,
Немая линия легла
между тобой и мной. Без слова.
Без звука. В полной тишине.
Лишь взмах крыла неутомимо
Напомнит безразлично мне,
что боль моя неразделима.
У равнодушья сердец нет –
у нас с тобой они навстречу…
Под тяжестью бессонных лет
мой свет тобою незамечен,
Тебе совсем я не близка.
Чужая…Я прошу немного:
Пусть два безжизненных крыла
не задевают одиноко…


Рецензии
У любви тоже два крыла... а приносит нам не меньше боли.

Василий Колесниченко   03.07.2009 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.