Осеннее

Я тихо лету говорю: прощай!
Тепло твое я вспомню вновь и вновь.
Из глаз скатилась капелька-печаль,
Кольнула сердце искорка-любовь.

А если для тебя живет вчера,
То буду верить, что увидишь ты,
Как вновь листает осень до утра
Моей любви горящие листы.


Рецензии