***

Я на тебя гляжу с волнением,
Глаза не в силах отвести,
Я лишь в тебе ищу спасение,
В других его мне не найти.

Еще с тобою не знакомы мы,
Не наступил желанный час,
Но я тону в янтарном омуте
Твоих лучистых карих глаз.

А сердце бьется робкой птицею...
Я не жалею ни о чем,
И даже если ты приснился мне-
Благословляю этот сон.


Рецензии