Когда-нибудь...

Когда-нибудь на склоне лет,
Итоги жизни подводя,
Ты с грустью вспомни обо мне-
Какой была в расцвете дня.

Такой,как я была сегодня-
Мои глаза,улыбку,грусть...
И на пороге преисподней
В твои обьятия вернусь.
       12.05.1998


Рецензии