Отстали мысли от спешной суеты...

Отстали мысли от спешной суеты,
Искрой последней вспыхнули мечты
И в миг угасли, как костер в ночи,
Который ветками забыли подпитать,
Но угли которого опасны.
И пусть нам зачастую не понять
Богов послания и предостережения,
Что в день являются ненастный,
Но неужели мы не будем знать,
Чьи и когда выслушивать веления.

...99г


Рецензии