Ты знаешь

ты знаешь
обо мне всё
ты изучила меня
как свои 20 пальцев
которые я так люблю
ты знаешь
что виски я пью без льда
а кофе без сахара
ты знаешь
что апельсины я ем с кожурой
а клубнику немытой
ты знаешь
что засыпаю я на левом боку
а просыпаюсь с недовольной мордой
ты знаешь
что когда мне грустно
я слушаю блюзы
а когда мне весело
слушаю их же
ты знаешь
что так хорошо как с тобой
мне никогда ни с кем не было
и уже не будет
ты знаешь
что на рассвете
я уйду
ты знаешь
что мне пора домой
нет
меня там никто не ждёт
просто
там кончается
дорога


Рецензии
Шарль,
можно прономинировать
Ваш стих на проекте "Окна"?

Редакция Журнала Окна   12.01.2014 23:38     Заявить о нарушении
окнам можно всё...
общий привет

Шарль С Патриков   15.01.2014 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.