Летаргия

Я среди балов щеголял
И песни пел я под дождем
И я с моим большим кумиром,
Одоевцевой был знаком.

Потом случился просто сон,
Да только не такой простой,
Когда проснулся-я увидел,
Крышу из цинка над главой.

Я поднялся! Я вышел в свет,
Но он в приветствии моем
Увидел старых моих лет
Неблагодушный мой прием.

О,дорогие мои балы,где же вы?
Моя былая ностальгия,
Все отняла и забрала,
Не знающая муки летаргия...

З.Ы. пишите плз. отзывы


Рецензии
Мысли очень глубокие! Жаль размер хромает.
5!
С уважением.

Константин Калугин   24.07.2008 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.