Високосный

Говорят - високосный,
Потому и такой.
Все-то криво и косо,
Все-то мне нелегко

Все не так и не этак.
Только мне все равно.
...Но закончился этот,
Високосный, дурной,

Все по-прежнему зыбко
И, сама не своя,
Повторяю ошибки
Високосного я.

По инерции, что ли?
Может, просто слаба?
С прошлогоднею болью
Не умею порвать.


Рецензии