Наша жизнь - всего лишь только миг

       Жизнь пролетает моментально,
       А мы живём, как будто пишем черновик,
       Не понимая в суете скандальной,
       Что наша жизнь - всего лишь только миг.
       Мы ссоримся, друг друга обижаем,
       Размениваемся по мелочам,
       И улетаем друг от друга, уезжаем,
       И некогда остановиться нам.
       Не будет время исправлять ошибки,
       Жизнь быстротечна, словно горная река,
       И как порою не хватает нам улыбки,
       В надежде тянется к руке рука,
       А мы галопом пролетаем мимо,
       Опомнись, милый друг, остановись!
       Не ценим этот миг неповторимый
       С названием красивым, ёмким - жизнь.
       


Рецензии
Потрясающе мудрые строки.Браво Автору.Талантливому и неравнодушному.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   28.08.2021 10:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Аннета, за тёплые слова.

Людмила Бугрова   29.08.2021 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.