После дождя

Закат багряной полосой
На небе тёмно-синем брошен.
Смешав в палитре золотой
Его нарисовала осень.
Ещё недавно дождь стеной
Из чёрных туч о землю бился,
Но блещет небо синевой,
Туман на землю опустился.
Канавы с мокрою травой,
Дорога вся в стеклянных блюдцах,
И мы спешим, спешим домой
В тепло уютное вернуться.

Л.С. 2007 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.