Пепел любви

Пепел любви

Среда, 23 Июля 2008 г. 22:00



* * *
А боль от любви,осевшую пеплом ,
Смешаю с золой и огненным ветром .

И страсти пожар мговенно взовьется,
Он жарким огнем в груди разольется ...

Неистовый жар конечно не вечен -
И свет подменяют оплывшие свечи .

Поддельная ласка , тепло восковое
Закапают смысл ,вожделением скроют

Отсутствие искры и божьего дара ...
Теперь , не хочу разжигать я пожара...

_____________мои стихи




Стоит ли опять разжигать пожар любви
 на пепелище ???


Рецензии