Мои друзья

Вот и пришли мы в новый год,
новых радостных забот,
новых друзей и новых встреч,
а старую дружбу надо сберечь.

Как здорово знать, когда рядом друзья,
помнят тебя, поздравляют любя
и очень хочется в ответ
послать благодарный привет.

И много добрых пожеланий,
и нежных в любви признаний,
и пожеланий новых встреч,
друзья должны дружбу беречь.

Хорошо, когда много друзей,
с ними как-то жить веселей.
Есть с кем поделиться, поговорить,
беды и радости разделить.

Кто-то осудит, кто-то поймет,
кто-то за плечи тебя обоймет,
заставит беды забыть
и радость в себе открыть.

И тогда снова хочется жить,
верить, любить и дружить.
Вот так и бегут года как всегда,
обновляя жизнь, добавляя года!


Рецензии