достали

нудная работа
словно рабство
огороды
тещино тиранство
вечные ремонты
перестройки
родственники дети
неустойки

год за годом жизнь
одна и та же
для себя пожить душе
когда же
как же хочется мне
всласть поспать
на три буквы
все дела послать

убегу я в глухомань
подальше
как же не додумался
я раньше
суету прикончу
злую мать
на дела ее
мне наплевать


Рецензии