Далеко

Ласковый теплый вечер закрывает двери...нежный июльский ветер тоску мерит...небо спустилось ниже...нежно-розовым цветом...легло на темные крыши...жаль тебя рядом нету...Ты сейчас тоже наблюдаешь..за такой картиной...знаю,обо мне мечтаешь..захлебнувшись дел рутиной...Яркие оранжевые краски...о тебе напомнят...воздух тлеет сладкой лаской, терпко-сенной любовью...Взгляни на небо..Масса облаков, в лазурно-розовой оправе...И горизонт и близок, и далек...Оставит расстоянья между нами..."Прости...прости.."-мой телефон звенит...За что простить? За то, что я не рядом?...За то, что позволяю невзначай грустить...Любуясь милыми слезами..и печальным взглядом...Когда нибудь..за сотни тысяч лет...Ты мне в тиши негромко скажешь..."Я так ждала тебя, родной мой человек"...И на ковер из листьев мы с тобою ляжем...


Рецензии
Бесподобно!Так точно описать чувства может только поистинне талантливый человек, переживший все это сам.

Танюшка Золотая   17.10.2008 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Удачи Вам и творческих успехов! С Уважением, Н.Крист.

Надежда Крист   17.10.2008 21:51   Заявить о нарушении