Dark side of the moon

Я – обратная сторона луны.
Виртуальное многоточие.
Без конверта сладкие сны
Отошлю электронной почтою.
 
За морями услышишь едва ль
Шепоток, растворенный в сини.
То весне твоей - мой февраль
Осыпает ресницы инеем.

 
До тебя не коснуться рукой.
До тебя берега не хожены.
Где–то там мечта и покой
Заморожены…заморожены…

11.10.2006


Рецензии