Кажется, блюз

Вопреки здравому смыслу
Чужие читаю мысли…
В кружке кефира…
Я знаю, ты первый,
Кто мне поверил…
Ты первый,
Кто не проверил
Меня на вшивость…
И не смотрел фальшиво…

Ты принял меня такой,
Какою создАл меня Бог.
Впустил на порог
И заплатил выкуп…
За все ошибки моих дорог…
Ты смог полюбить меня такой,
Какою никто не смог…
Ты не ломал мою душу…
Ты верил в мою непогрешимость…
Не слушал,
Что несовместимость
Меж нами…
Нерушим наш союз…
Мы никогда не будем врагами…
Мы распишемся нежно стихами…
Чуть слышно звучит,… кажется, блюз…


Рецензии
КЛЕВО!!!
Да, именно заглавными!

Артур Насбари   08.02.2010 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.