Я лепестками ложе украшала

Я лепестками ложе украшала,
И рассыпая тысячи цветов,
На них с улыбкой снова колдовала
На нашу первозданную любовь.

Над ложем звезды ночью рассыпала,
Как тысячи песчаных мотыльков…
Я вместе с ними высоко порхала
Среди жемчужно белых облаков.

Я нежный шелк как море расстилала,
Везде куда ступить ты только мог…
Волной прохладной ног твоих ласкала
И рассыпалась словно как песок.

На этом ложе ждать не перестану,
Хоть вечности пройдет немалый срок
Я на тебя с небес давно взирала,
Хотя меня узреть увы не мог…


Рецензии