Двадцать два часа, а ваши дома дети?

«Двадцать два часа,
А ваши дома дети?»,
Да, это были б чудеса,
Но нет нужды в ответе.

Живу на первом этаже,
Окошками во двор.
Уже готов спать в гараже,
Хочу схватить топор.

С утра салаги-лицеисты,
Орут, сосут пивко.
Они по жизни, пофигисты,
В закон плюют легко.

К обеду смена подоспела,
Детишек, дикий крик.
Своя площадка надоела,
Но всё ещё не пик.

А вечер просто кутерьма,
Песочница, как бар,
Там взрослые, сошли с ума,
Тушат вином пожар.

Горит душа, а дети, что ж,
Давно на них плевать.
Для них витрина пьяных рож,
Зачем таким рожать.

И малолетки, у кустов,
В тихую, попивают.
Пример родителей – скотов,
Легко перенимают.

Потом, как станут старички,
Всё удивляться будут.
Откуда выросли, «торчки»,
Но свой пример забудут.

       23.07.08.г.


Рецензии
Круговорот жлобов в природе,
Хоть и страна в прогрессе вроде.

Ерухимович Александр Леонидович   30.09.2009 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.