Баллада о хороших и злых

Мы,все, когда-то были свыше
Разделены на группы две,
Тот,кто хороший,и кто ниже-
Плохой и злой, на стороне...

Хороший коротает вечерА
С семьей и дома-тихо,мирно,
А злой уйдет в свой бар тогда,
Вином закроется, как ширмой...

И, засыпая,при лампадке
Хороший видит свой кошмар,
И при своем ночном препадке,
Бежит он пить воды стакан...

Со злыми все как-раз наоборот,
Он, закимаря, под дождем,
Увидит детский солнечный восход,
Как с мамой они там,вдвоем,

Идут по улице с зонтом,
Как в парке том фантанчик дребезжит,
И, что на улочке,что за углом,
Убитый злыми не лежит.


З.Ы. Навеяно Одоевцевой "Баллада о площади Виллет".

З.Ы.Ы.Пишите комментарии плз=_)


Рецензии
Под впечатленьем от творенья.
И осмысленье настигает,
Как переполнено оно:
Напутствием и волей, силой.
Для каждого чем-то своим.
Немного горечи, а все это -
Незабываемый шедевр.

Sincerely yours, Marie.

Мария Евсевицкая   04.02.2009 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.