Кубок

       
Мне приснился твой конь белый,
Длиной гривой трясёт рьяно,
Он несёт тебя в мир трезвый,
От тебя только стал я пьяный!

В этой сладкой, хмельной дрёме,
За тобой поскачу в травах,
Догоню тебя в чистом поле,
Позабыв о приличий нравах!

И сорву все твои одежды,
Мы обнимем друг другу жадно
Где вы дикие те надежды,
Кубок чтоб утолить жажду.

Ты моею победой станешь,
Я твоим назовусь кубком,
Ты любовью меня одаришь,
Всё впитав словно влагу губка.

И замрёт на мгновенье время,
И застынет в степи ветер
Нет, любовь для меня не бремя,
Это счастье на всей планете.


Рецензии