Друзья..

В огнях дискотек, в сером сумраке осени,
В подъезде, в гостях, во дворе, на природе
Друзья соберутся. Обсудят все новости -
С пивком, с матерком - назло непогоде.

Не страшен мороз, не пугает жара,
И дождь не расстроит встречу.
Спокойно сидят в глубине двора
Друзья. И так каждый вечер.

Если беда - то в беде не бросят,
Если ты рад - значит радостно всем.
Зимой и весною, все лето и осень
Вечерние встречи без всяких проблем.

Встречаются те, кто друга не бросит,
Кто любит гитарной струны тихий звон.
Весенней порой или в сумраке осени
В любую погоду, с пивком, с матерком.


Рецензии