Осенние настроения

Осенний ветер обрывает с деревьев листву.
Ходим по листьям как по простому ковру.
Осень, скажи мне, дождемся ли эту весну?
Осень молча уходит, оставив снега поутру.

Настроения осени. Желтое с черным на зелени.
Настроения осени. Серое на голубом.
Настроения осени. Те, что природой посеяны.
Настроения осени. Смена погод и времен.

Серый дождь. Бесконечное хмурое небо.
Тусклый свет. Сильный ветер. Промозглые дни.
Так везде. Там где был. Там где не был.
Всюду осень. Желтеющих листьев огни.

Так и надо. И пусть облетает с деревьев листва.
Настроения осени в людях природой посеяны.
Все по правилам. Так и надо - природа права.
Настроения осени. Желтое с черным на зелени.


Рецензии