Открой глаза

Четверг, 17 Июля 2008 г. 13:48
 
* * *
Я открою глаза ,
А вокруг мир другой .
Небосвод будет светел и ясен !

И никто не сумеет
Открыть тот секрет ,
Почему же мой мир так прекрасен !

И хрустальной слезою
Простится злой век
С миром , где распродажа открыта .

На которой торгует
Собой человек ,
Сатана ест и пьет с аппетитом .

Возвращаться в ту жизнь
Не хочу ... не могу ...
Это мой дерзкий сон ,наважденье .

Пусть продлится подольше ,
Пусть грезится он ,
Словно мне даровали прощенье...


Я все знаю , я вижу -
Чем я заплачу ...
Черный грех кровью с белого смытый ...

Будет сад , будет свет ,
Будет вечная жизнь !!!
Что же ваши глаза не открыты ???
 ...


Рецензии