9 МАЯ

       
Весна, победа, все серьезно,
Мы верили, повержен враг,
Мы победили, наши слезы
Всем павшим за родной очаг.
       Солдаты, матери и жены,
       Отцы, девчонки, сыновья,
       Мы победили гарнизоны
       И палача, их главаря.
Мы победили - это верно,
Но только предали свои,
Так вероломно, нагло, скверно
По памяти прошли они.
       Мы победили - было время,
       Все ликовали, как один,
       Мы вынесли разрухи бремя
       И очернить нас не дадим.
Мы победили, в чем же дело,
"Предатели", закройте рот.
Сегодня праздник - "День победы"
И победитель - наш народ.


Рецензии
Спасибо за стихотворения! Вы, - настоящий!
С уважением, - Юрий Черных.

Черных   22.06.2016 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.