Первый снег..

Первый снег запорошил тропинки,
Белизной пораскрасил кусты,
Незаметно, коварно и тихо
В жизни вновь появилась ты...

Я ведь только забыл все что было,
Как любил и страдал, только ты
Никогда меня не любила,
Пусть же снег заметет все следы!

Пусть исчезнет что было, и память
О минувшем сотрется навек,
Пусть былое снег заметает-
Белый, первый, девственный снег!


Рецензии